вторник, 9 декабря 2014 г.

Жизнь,всецело отданная Богу.

Жизнь,всецело отданная Богу.
Третье условие успеха в личном благовести – это жизнь,всеце-  ло отданная Богу.Павел был прекрасным тружеником для   Христа,потому что мог сказать:-« …для меня жизнь – Христос»
/Фил.1:21./
Чудо,которое сотворил Христос,накормив множество людей  пятью хлебами и двумя рыбами /Мат.14:17-20./ имеет очень   глубокий смысл.Ученики сказали Иисусу:-«…у нас здесь только пять хлебов и две рыбы».Он сказал:-«Принисите их Мне сюда».
    Здесь ясно говориться,что Он взял всё,что у них было. У них   было немного,но они всё принесли Христу.Затем Христос благословил и преломил хлеб,и всем хватило с избытком. Но,если  бы ученики утаили хотя бы один из ячменных хлебов или одну из этих маленьких рыбок,всем бы не хватило.Мы тоже,возмож-  но имеем немного.Но если мы отдадим всё,абсолютно всё,
Христу,Он возьмёт,благословит и преумножит.Здесь кроется  секрет неудач многих людей,которые трудятся для Христа: они   утаили один хлеб или одну маленькую рыбку.

    Часто мы слишком легковесно говорим об абсолютной от-  даче Богу.Порой люди исповедуют полную самоотдачу Богу,не  осознавая того,что в этом понятии заложен гораздо более глубокий смысл,чем они думают.Я хотел бы спросить каждого  читателя:-«Всё ли вы принесли к ногам Христа?Абсолютно ли   всё?

Комментариев нет:

Отправить комментарий